Рождественский сочельник

Этот день - сегодня заключительный.

Пост закончили в честь Рождества.

Сочельник происходит от "Сочиво"-

Обрядовое блюдо Рождества.


Сочиво можно приготовить

Из макового молочка,

Добавить ложку мёда и орехи.

И вот , уж каша так вкусна.


А можно и из риса приготовить.

Не важно! Из чего- нибудь,

Но только не забудь ты всех поздравить

Теперь пора, пожалуй, в путь.


06/01/10


Рецензии