Мой Бог

Мой Бог – Бог нищих и воров
Дары дающий за тревоги
За боль непройденной дороги,
За боль потуги свежих швов…
Мой Бог – Бог нищих и воров

И глашатаев на распутье
Ведущих непролазной мути
В недолетевшем смысле слов
Наш Бог – Бог нищих и воров

Дано вернуться в табор снова,
Найти там то, что здесь искомо,
Что здесь – лишь вдохновенье снов…
Мой Бог – Бог нищих и воров
Наш Бог – Бог нищих и воров


Рецензии