Мне зубы сжало

Мне зубы сжало, челюсть вышла наперед,
Я в смерть гляжу – там линий точка схода.
Душа в груди – огня солнцеворот
Сжигает тело, требуя исхода.

Кому – туманнее с годами, мне – ясней,
Что буду и приду еще и внови…
И наловлю пузатых карасей
С весеннего безоблачного моря.


Рецензии