Колядки

Не пришла к вам коляда,
Заходи мой друг сюда,
Будем мы колядовать,
Стихи весело читать.
Мелочь,пряники,конфеты
Вместе мы споём куплеты,
И поздравим с Рождеством,
Весь товар ваш заберем.
Коледуй,коледуй,
Очень ты не озаруй,
Гости всёж приметные,
Все лица разноцветные.
Ты хозяин поскорей,
Кошелек открой шустрей,
Рублик ты клади в мешок ,
Выпить дай на посошок.


Рецензии