Там, за третьей водой, сотни красок и мир

Там, за третьей водой, сотни красок и мир,
Он несётся в ночи, подавляя крестьян,
Он не ведает дней, он всегда полупьян,
Он меняет коней на щиты и кальян,
Он целует не крест и крестит не Пхеньян,
И в зрачках тишины созерцает сапфир.


Рецензии