Гамлет

Я - придворный, придворному - враг.
Палки в колеса мне...
Можешь так, но нам «так» твой не в такт.
Нет. Нет.

Я хотел трон и быть королем,
Судьбы многих в объятия взять.
Я хотел, чтобы были вдвоем -
Не разнять. Не разнять...

Это знать мне нельзя и принять,
И датчанам служить - не мне.
Я хочу про все злое знать
На дне. На дне!

Если пусто все или бред,
И все божьи приказы - во сне,
Так напишите на камне ко мне
 Гамлет! Гамлет?!

Я не тактик придворных атак.
Я - последний слепой на крае...
Вам не так, но я сделаю в такт
Мне. Мне!


Рецензии