Посмертно - Лене Алексеевой

Медлённо закрываю глаза
Мысленно плыву на небеса
И в этот грустный миг
Грустный читаю стих
Что написал тебе
Видя тебя во сне
Бред в состоянье сна
Только закрыв глаза
В даль меня унесёт
Там где печально ждёт
Встречи с тобою миг
И мой прощальный стих
Это большая боль
Стала твоей судьбой
В тёплый день октября
В даль унесла тебя
Унесла на тот свет
В твои восемнадцать лет


Рецензии