остановиться

эта девочка все так же будет кричать в твоем сердце,
ты обещала дать ей согреться, но перестала
совсем замечать,
что она плачет, что просит остановиться,
ты все так же думаешь, что это ничего не значит,
и тебе не хочется засветиться
ты совсем перестала молиться
о чем-то просить,
тебе не отвертеться
перестань уже колесить
по тем же улицам
открывая заново еле зажившие раны
та девочка совсем устала
видеть одни и те же серые лица
безликих случайных прохожих
да и тебе, я думаю, тоже


не зажигай давно сгоревшие свечи
тебя это не спасет, не лечит
ни время ни теплый вечер
это в сердце навечно.


Рецензии