Письмо из полярной ночи

На ветру высыхают быстрее чернила и слёзы
На прощальном письме, недописанном ровно на треть.
Мы привыкли считать, что слова - это так несерьёзно,
Но словами возможно послать и на жизнь, и на смерть,
И банально к чертям. Лёд доспехом сковал побережье,
И в бессолнечном небе застыла улыбка луны.
Я в оставшейся трети письма напишу о надежде
И о том, что мы все никому ничего не должны.
...В белом танце штормов и метелей мне, к счастью, всё реже
Снятся мирные сны, ненавистно прекрасные сны.


2009-12-20


Рецензии
У Вас замечательные стихотворения! Изящное переплетение печальной романтичности и философичности..

Хеллена Эльо   02.04.2015 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно.

Субоши   05.04.2015 22:52   Заявить о нарушении