Утро разогнало всех ворон

Утро разогнало всех ворон
И деревья вновь стоят одни - голы,
А кусочек неба среди крон
Обнажает солнечных лучей сколы.

Вновь морозный воздух холодит
Грудь мою и пламенное сердце,
И оно уже не так болит,
И открыло вновь для всех свою дверцу.


Рецензии
хорошо.понравилось.

Гтелеман   30.11.2010 22:24     Заявить о нарушении