пО

собери меня всю в кулак уже
и крепко-прекрепко сожми кулак.
ты же видишь
тряпичная
слабею и мышцы все разжимаю
когда улыбнёшься
скрипичным ключом
разрезалась
я теперь пополАм
по_пОлочкам
по пОлам шляпы с монетками
да по полАм плаща, что уже мал
собираю себе серебро на кОльца
а еловые уголки ковра в гостиной
кОлятся
а иголочки, что в моих шприцах
такие тонкие..
пряча своё отчаяние
за игрой слов и ударений
я уже и сама не знаю
что ж мы за люди такие
али выродки
али просто такие латентные влюблённые.


Рецензии
надо же, Вы профессионал,
;)

Макс Горыныч   08.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
неееееееет)
_________
спасибо)

Девушка Из Ипанемы   08.01.2010 16:43   Заявить о нарушении