Уходит

Уходит вдаль, за горизонт
Последний пароход,
Уходит вдаль он на всегда
И не вернётся в порт.
Уходят лучшие друзья
Отныне навсегда,
И не вернётся никогда
Упавшая звезда.
Но нет, не стоит вспоминать,
Нам годы не вернуть.
И время не направить вспять,
Чтоб в прошлом отдохнуть.
А значит бой, и снова бой,
Об отдыхе забудь!
Пусть будет плохо - всё же пой,
Не оставляй свой путь!


Рецензии