Когда Ты

Когда Ты любишь, Ты всё забываешь,
Ты вроде бы счастлив, но всё же рыдаешь…
Ты смотришь на мир другими глазами,
Ты, будто, летаешь над небесами.

Когда Ты не весел, Ты падаешь с неба,
На мир где судьба твоя, в общем, нелепа.
И солнца лучи Ты на миг забываешь,
И этим себя же с дороги сбиваешь.

Когда Ты обманут, Ты между мирами,
На жизнь уже смотришь другими глазами.
Всё то, что любил, теперь ненавидишь...
Когда Ты полюбишь, Ты тоже обидишь.


Рецензии