Оглянувшись

Наши мечты на глубине мечтания недосягаемы,
Убитые боязнью быть собой, кому-то должным,
Мгновение души пути и вот мы станем старыми,
А добрый лес всех примет, мхом на своей коже.

С чем ты смирился? В чём утонули цветы веры?
Ведь дети сердцем слабые воспитывают демона,
Так одиноко понимать, - без доброты тускнеем!
И даже без любви, Мать любит нас безмеренно.

Чем отплатить тебе? Что подарить взамен родная?
Спасибо за секунды жизни, вечностью пожить,
Прости незрелость мыслей, поумнеть пары бы,
Оставить вам простое, то чем можно дорожить.


Рецензии