С. А. Ст...

Любила, млела, обожала,
А ты использовал меня;
Я так хотела, чтоб рожала
В год по ребёнку зачаня.
Такой красивый, благородный,
Что множить хочется тебя,
На вид, на деле же негодный
Подлец, которого любя,
Я в омут очертя бросалась,
О счастье думала с тобой:
Ну а на деле оказалась
Любовь моя сплошной бедой.
За что, зачем судьба судила,
Меня путём таким ведя:
Творила, верила, вершила,
В обмане ада билась я.
Я покалечена, устала,
Я не живу, а дни влачу,
И в пропасть, что судьба загнала,
Я до сих пор ещё лечу.


Рецензии