Не твоя

Порой, так хочется бумагу истязать
Красивыми и пышными строфами,
И всё, что чувствуешь, словами описать,
Глазами чувственно сверкая,
Желая в строчках воплотить
Мечты в прикрашенную реальность,
Желая в них любимым быть...
Любимым быть..такая малость.

И чтобы в маленьком ларце
Твои стихи Она хранила,
И вспоминала о том дне,
Когда, увы, но не влюбилась.
Когда под трепетным дождём
Текла река и гладь дрожала,
Вы шли под маленьким зонтом
И это в каплях отражалось...

Порой так хочется бумагу изорвать
Своими пальцами-ножами,
И всё, что чувствуешь, стереть, убрать,
Так, чтобы вы о том не знали,
И, чтобы день тот позабыть,
Когда ты понял - как несчастен,
Когда ты понял,что не быть
Её единственным прекрасным.

Когда под трепетным дождём
Текла река и гладь дрожала,
Ты был готов отдать бы всё
Чтобы она твоею стала...

 (25 июля 2008 в 22:38)
+(12 сентября 2009 в 17:58)


Рецензии