Двоеточие, скобка

Мы все прячемся за скобкой ,
Нам так легче нам так проще:
Чтобы не было понятно,
Шутка это или правда,

Чтобы были мысли скрыты,
А намёки были вскрыты,
Чтоб играть словами в прятки,
Чтобы сблизиться украдкой,

Чтобы "врать и не боятся",
Без улыбки - улыбаться,
И грустить через экраны,
Даже если всё нормально.

Мы все прячемся за скобкой ,
Нам так легче нам так проще...

(9 сентября 2008 в 18:56)


Рецензии