Грациозный пижонет

С тобой нудистской парой супер
Под попурри из лучших опер –
То к паху пуп, то пупом к попе –
Доводим яйца в остром супе
С улыбной пастечкою вкупе
До пляски баловня в сиропе.

Друг к другу чутко комплиманны,
Смакуем супер-гастрономно
Изыск прелюдии истомной
С концом, в преддверии жеманным.

Неотпускаемо стесненье.
И стиль в процессе долгостонном
Велит впускающе тесненью
Податься с грацией пижонной.



Впервые опубликовано 29.04.2009
на сайте http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
А вы гурман!))))))))))))))))))))))

Алла Бур 2   20.05.2011 23:57     Заявить о нарушении