Светлая память

Сердце позабыть тебя не может -
Память светлая  как солнца луч жива.
Но печаль до боли душу гложет.
Где найти мне нужные слова?

Я тебя не встречу на пороге,
Ты в ответ не улыбнёшься мне.
Нет к тебе теперь другой дороги,
Разве только встретимся во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.