О себе

Я не чувствую тяжести лет,
А полнею скорей от котлет.
За какую б не бралась диету,
От нее мне уж толку нету.
Ночью спать мне мешает не возраст!
Утром, в зеркало не гдядя,
Я стараюсь вставать не кряхтя.
Нет! У меня не болит спина!
Душ! Пытаюсь открыть глаза.
Пудра,крем,карандаш,помада,
Ну вот, женщина то, что надо!
Теперь можно ринуться в бой,
День начать не страшно такой!


Рецензии
Отлично сказано и в самую точку!!!

Мария Мейнедрум   07.01.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.