Насладиться в полной мере

Насладиться в полной мере
Я игрой твоей хочу,
И опять я в самый первый
Ряд билет себе куплю.

Ты, я знаю, не обманешь,
Ожиданий не предашь
И опять ты так сыграешь,
Словно всю себя отдашь.

В зале музыка играет,
Снова твой веселый смех.
С каждой ролью понимаю -
Ты на свете лучше всех!


Рецензии