придет

Ни наспех, ни в бегах, ни в суете
придет второй, но первый по значению,
по смыслу, День Рождения спасения,
старт исчисления и цифр в календаре.
Горд ортодокс, но и виновен в том,
как наша церковь усложнила праздник,
нет, я не праведник, но и не проказник,
что пост наполнен мой рождественским вином.


Рецензии