Невысказанное наше горе...

Не высказанное наше горе,
Всю нежность чувствуй у себя в руках,
Прикоснувшись ладонямик коже,
Каждой клеточкой любя на века.
Все слова забудутся временем,
Их эхом отзвучит в душе тоска.
Не надо делать это бременем,
Смириться и себя опять искать!..


Рецензии