Как в глазах плескалось море!

Как в глазах плескалось море,
Искры - звезды в высь рвались!
Словно в роковом узоре
Мысли с чувствами сплелись.

Боль в груди в момент единый,
Словно девять грамм свинца.
Этот миг неповторимый
Буду помнить до конца.

До последнего дыханья
Буду видеть в счастье, в горе
Этот миг очарованья -
Как в глазах плескалось море.


Рецензии