Сколько сложено песен уже о любви

Сколько сложено песен уже о любви,
Сколько сказано нежных слов,
Сколько глупых смертей и пожаров в крови
И нелепых, бессмысленных снов

Сколько сладких ночей, расставаний и встреч,
И тревожных пустых ожиданий,
Сколько верности клятв, защищать и беречь,
И несдержанности обещаний.

Сколько боли и горя, проклятий, грехов,
Сколько самых счастливых глаз!
Сколько в разное время писали стихов,
Только были они не о нас…


Рецензии