Если только вернусь...

На часах заветный миг,
Из груди сдавленный крик
Я ползу вперед, я прорвусь.
Разорвать этот адский круг
Помоги мне, мой друг
Не оставь же меня - я вернусь.

Если только вернусь...

в венце белого света
Через те километры,
Что не каждый сможет пройти.
Из подземного ада
С силой вырваться надо
Ули в бездну уйти...

Но ты знай, если все же вернусь,
Не бросай на пороге,
моя серая грусть
Упадет тебе в ноги
И попросит обо всем за меня.

Если только вернусь...


Рецензии
Дерзко. Громко. Отпад, на самом деле!

Советую перечитать: опечатки!

Людмила Терина   06.01.2010 20:03     Заявить о нарушении