Ах, как же хочется тиши...

Ах, как же хочется тиши
В бетонной городской черте,
Но как же мне это прожить?
Прожить, стерпеть, не полетев,

Туда, где ветры с силой дуют,
И не встречая на пути преград,
Взлетают по холмам, рискуя
Сорваться в пропасти стремглав.

Туда, где воды рек бушуют
И разливаются, под солнцами нежась,
Где водопадов вечных струи
На камни острые спешат.

Туда, где небо голубое,
Своими красками играя,
Пруды, озера беспокоит
И землю черную ласкает.

Туда, где грани полустерты
И жизнь течет единым целым,
И где гармония природы
Является одним из ценных
                звеньев жизни,
Что позволяет мне забыть,
Что есть другой мир,... для людей,
Но как же мне все это !теперь! прожить,
Прожить, стерпеть, не полетев...

*Pelican "Far From Fields"*


Рецензии