Нерешительный

      



Мое сердце стучит порывами
Мои губы сухи и обветренны
Не могу подобрать слова, милая
Лишь глазами стреляю приветливо.

Подойти к тебе, не решаюсь я,
Робок слишком, стеснение полное
Ты разлучница несравненная,
Меня с моей жизнью безмолвною.

Как хотелось мне, крикнуть я – люблю!
Не решаюсь я, губы склеены.
А мне хочется, плыть как кораблю
По волнам любви не потерянной!

Все стеснение свое, не решительность,
Отбросить к чертовой матери!
Губ твоих ощутить пленительность
И прекрасное тело под платьями.


Рецензии