В домике гномика...

1.
У озера в горах домик,
В домике живет гномик.
У домика под черепичной крышей,
В садике весной цветут вишни.
Кажется домик красивой картинкой,
В нем гномик грустит по своей половинке.

В домике гномика
Тикают ходики.
В домике гномика
Теплый камин.
В крохотном домике
Чашки на столике.
Только вот в домике
Гномик один.

2.
И музыка звучит часто
У домика, что ждет(где нет) счастье(я).
Играет гномик на волшебной скрипке,
Пряча грустный взгляд за улыбкой.
Снежные шапки на горных вершинах,
Не выдадут слез настоящей причины.

В домике гномика
Тикают ходики.
В домике гномика
Теплый камин.
В крохотном домике
Чашки на столике.
В крохотном домике
Гномик один.

3.
У озера всегда лето.
Там прячется в цветах ветер.
И над водой дрожит прозрачный воздух,
Звонче хрусталя звенят звезды.
Множится эхо горами и лесом.
А гномик, играя, грустит о принцессе.

В домике гномика
Тикают ходики.
В домике гномика
Теплый камин.
В крохотном домике
Чашки на столике.
В крохотном домике
Гномик один.


концовка типа для задора...))


У озера среди полян цветочных,
Изменится сюжет, я знаю точно.
Найдет принцесса гномика,
Зажгутся окна домика,
И будет праздник длиться даже ночью.


Рецензии