В божественную падаю нирвану...

В божественную падаю нирвану,
В беспамятстве измену растворя,
И я не верю подлому обману,
Забыла страшный день календаря.
Хочу обнять и тихо тихо слиться,
И представляю: ты ко мне пришёл;
Иллюзией пытаюсь насладиться,
Ты мой, - злодей, ты в жизнь мою вошёл.


Рецензии