Йоль

В небе вечернем зажгутся огни.
О празднике светлом расскажут они.
В доме твоем соберутся друзья,
Вместе с родными там буду и я.

Вечнозеленое древо семьи,
Чисто, задорно - горят фонари.
Весело в печке играет огонь
Дым все проблемы уносит с собой.

Праздничный стол, тихий шепот свечи,
Вместе с хозяйкой стоим у печи,
Она как ведунья, традиции чтя,
Варит глинтвейн что-то тихо шепча.

Вот полночь, назначенный час настает,
И старший в роду всем подарки несет.
Последний удар, догорает свеча.
Окончен еще оборот Колеса.

Пусть новой надеждой зажжется звезда,
Нас с новыми силами встретит заря,
Дом полною чащей, смех наших детей,
Здоровья и счастья для верных друзей.


Рецензии