***

Давлю на кнопки телефона,
Пишу слова, чтоб вразумить.
Что, полюбил тебя, Мадонна!
И как прекрасно,стало жить!

Когда в судьбе, ты появилась,
Улучшив жизнь, той красатой!
И как душа моя раскрылась,
Смущаясь скромной нагатой...

Пишу слова открытым текстом,
Вложив в них правду и печаль.
Полюбил, простейшим средством.
Ни капли в этом мне не жаль!

Как полюбил ту чистоту...
Твоих надежд, и карих глаз.
А письма шлю, как в пустоту.
И жду ответа каждый раз.

Порой от сухости твоей,
Пишу грубя, слова кривя.
И поступаю,знаю - зря.
И жду прощенья от тебя...


Рецензии