Абдулову...

Он никогда не становился в позу "зю"...
А многим этого очень желалось и хотелось...
И никогда не проклинал свою Судьбу...
Пусть, в одночасье, куда-то Счастье делось...

С Неправдой на экране-жизни свою жизнь он посвятил борьбе,
Пускай виски его серебром рано так покрылись...
Всегда он стоек был к изменам,потерям и вражде...
И к недругам своим проявлял всегда терпимость...

Всегда дарил друзьям он тепло своей Души...
И Сердца жар без сожаленья тоже отдавал им...
И помнят Александра его друзья... И его недруги-враги...
И память об Абдулове мы в сердцах своих храним...


Рецензии