Непонарошку...

Тихонько на ушко шепчу
слова, что вслух не произносят,
потом  нескромно хохочу
в ответ на два твоих вопроса.

Ответа можешь и не ждать,
касаюсь нежно губ ладошкой,
откуда ж было тебе знать,
что будет всё непонарошку...

6.01.2010


Рецензии