Самых сильных моих сомнений

Самых сильных моих сомнений
Догорает слепой костер.
Мне уже не согнуть коленей
И не выиграть этот спор.

Мне уже не дудеть в бамбуки,
Не писать для других ролей.
Я в твои закопаюсь руки -
Может, стану еще сильней.

Не проси у меня прощений
В перекрестках моих потерь.
Мне уже не согнуть коленей,
Не закрыть за тобою дверь.

Я пуста. И от звона стонет
Сто одна их моих голов.
Ты рычишь, ты опять не понят.
Значит, мне не хватило слов...


Рецензии
И написано хорошо и мысль закончена.

Борец За Чистоту   06.01.2010 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Соколан   06.01.2010 01:24   Заявить о нарушении