Есть пикап, а есть любовь...

Есть пикап, а есть любовь.
Есть ваша цель, а есть душа.
И вдруг задумаешься вновь,
Что любовь, мимо тебя прошла.

И что поделаешь теперь,
Ведь вариантов уйма!
Ну, так вперёд и поскорей,
Любовь непредсказуема!

Идешь и выбираешь варианты,
Можно с той, а можно с этой.
У каждой есть свои таланты,
И каждая из них должна быть спета.

Перебирая все эти варианты,
Каждая из них станет согретой.
Мы узнали все возможные таланты,
Но любовь осталась с сигаретой.

И вдруг задумаешься вновь,
Что ты сам прошёл мимо любви.
И избавившись от всех своих оков,
Ты сможешь крикнуть: ПОДОЖДИ...


Рецензии