в объективе

каждый раз при виде сбитой зебры
я подозреваю светофор.
я вышел из тоннеля и с тех пор
зелёный цвет мне не внушает веры.
я верю чёрно-белому кино,
в котором молоды, здоровы и красивы
все те которые в сегодняшнем цветном
прописаны на мраморе курсивом.

но в этот день волхвы сулят дары.
мне снятся сны, где белая ворона
на фоне чёрной всеобъемлющей дыры
двумя крылами держит оборону
перед фотографом, который в объектив
берёт её, как снайперы на мушку.
но если он проявит негатив
я обещаю не рыдать в подушку.


Рецензии
Макс, промахнула мимо этого чуда. А это и в самом деле чудо.
Ты-Талант.

Ольга Бей   19.03.2010 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.