любовь ровесника не ищет

- любовь ровесника не ищет....,

 где Бог дает - там и любовь,
 (зимою ветер зверем рыщет,
   а в спальне с милым - есть покой),

 а в спальне с милым лето теплое,
 а без него там маята,
  а в спальне с милым чувство знойное,
 а без него --- одни года.. пер-й воскл. знак


Рецензии
Похоже, это не голословно,если публикуете.

Александр Романов 2   16.01.2010 07:56     Заявить о нарушении
типа того ....

Алекс Рязанский   16.01.2010 10:53   Заявить о нарушении