Бессонница

Проходит день за днем,
Стирая грань
Между реальностью и сном.
Мой параллельный мир,
Врывается в обыденную жизнь.
Вдыхает краски
В бездушные предметы,
И смыслом наполняются моменты.
Со временем лицом к лицу.
Оно прекрасно,
Одиноко.
Сквозь годы и века,
Стремительно бежит.
Затем чтобы забыться,
А мы пытаемся догнать.
Я не заметил, как прошла неделя.
Состарился в мгновенье ока,
Стал понемногу терять рассудок.
Тогда мне время прошептало:
"Закрой глаза, я за тобой придти еще успею".


Рецензии