нормы

Правила и нормы, рамки и границы,
Как бы все исполнить и с пути не сбиться.
Я иду с опаской, а вокруг заборы
И следят за мною судьи-ревизоры.
Неприметна с виду, в сереньком пальтишке,
Ничего сверх меры, ничего нет с лишком,
С мужем все законно – никаких излишеств,
Все в пределах нормы, качеств и количеств.
Не была нигде я и не привлекалась,
В детстве тоже, помню, я всегда старалась.
Я служу примером дома, на работе
И вишу я в рамке на доске в почете


Рецензии