Ты не в моем мире

Ты не в моем мире.
Меня ты не поймешь.
Я сижу в темной квартире.
В ушах пульсирует ложь.

Смыслы фраз до тебя не доходят
И теряются где-то в пути.
Голос в шепот слегка переходит.
Я держусь изо всех сил – смотри.

Все мечты растворила слезами,
Как кристаллики мертвых звезд.
Я тебя не ищу глазами,
Навсегда мое сердце унес.

Снова в прах превращаются мысли.
Вмиг сгорают они на устах.
Я могла бы придумать «если»,
Но дать шанс мешает мне страх.


Рецензии
понравилось!..

Гончарова Анжелика   06.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Ольга Шепа   06.01.2010 19:45   Заявить о нарушении