Чудеса и только

Морозное утро, сверкает снежок...
Хрустит,лишь шагну из тепла за порог.
И редкое солнце в холодных лучах,
Горячие шутки в пристойных речах.
Ватага на горку спешит прокатиться,
Весь мир продолжает еще веселиться.
И только устало вздыхает гаишник...
Ему бы сбежать на закрытый мальчишник.
Идет по полям и лесам Новый год...
Его с ликованьем встречает народ.
И каждый ему наливает бокал...
Все те,кто его с нетерпением ждал.
И только проснулось души существо,
А в двери стучится уже РОждество!
И звезды с улыбкой нам светят с небес,
И дарят восторг позабытых чудес....


Рецензии
Празднично.
Не тот праздник, который по календарю, а праздничное настроение.

Рустам Шнапстринкен   06.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
С Рождеством.Рустам!!!!!С прадником в душе...!!!

Алла Челекова   07.01.2010 13:29   Заявить о нарушении