Объявляю в розыск твою любовь ко мне

Объявляю в розыск твою любовь ко мне.
Телефон предательски молчит опять.
Я себя теряю в мутной тишине.
Я уже устала все всегда прощать.

Между нами снова заморозки вечные.
Абсолютно странный ты и такой беспечный.
Кофе обжигает, но совсем не легче.
Я теряю мысли, пропадая в вечность.

Подсластила правду баночкой варенья.
Безразличие – ранит, боль немая – режет.
Исчезают мысли из моих сомнений.
Ты меня тревожишь с каждым днем все реже.

У природы нынче смена настроения.
По ночам пугает зубьев страшный скрежет.
Не бывает в играх странных откровений.
Пусть дорожек много, но путь – неизбежен.


Рецензии