***

К тебе опять пишу. Зачем? Не знаю.
Мне просто хочется опять с тобою быть.
Я знаю, ты с другой, я понимаю.
Но все равно я не могу тебя забыть.

Мне интересно как живешь ты с нею?
Как ладите вы? Как твои дела?
Сейчас стою под новогодней елью
И понимаю: у тебя ЖЕНА.

Как странно, что с тобой сейчас она.
Свела вас все-таки судьба или молва?
Хотя сейчас я тоже не одна,
Забыть я не могу твои слова.

Нам было очень хорошо вдвоем.
Мы так любили, так любили…
Теперь по жизни порознь мы идем…
Ужели мы забыли как любили?

Но я тебя делить не буду.
Ты все решил за нас двоих.
Тебя во век я не забуду,
Но у меня теперь жених.

Да, ты сейчас совсем с другою
И я сейчас совсем с другим.
Сейчас ты со своей женою,
А я с парнишкой молодым.

Но чувства я свои не скрою –
Я до сих пор тебя люблю.
Хоть ты сейчас совсем с другою,
Я все равно тебя люблю.


Рецензии