Завяжи мне глаза

Я открывала глаза и знала,
Эта осень прекрасна!
Я открывала глаза и мечтала,
Что скоро выпадет снег!

Я открываю глаза и вижу
Рыжую, серую лужу.
Я открываю глаза и слышу –
Дождь. Значит, стало хуже.

Завяжи мне глаза,
И скажи, что ты тот, кого я так долго ждАла!
Завяжи мне глаза,
И скажи, что ты тот, о ком я всю жизнь мечтала!

Я говорила тебе: между –
Значит погибнуть.
Я говорила тебе с надеждой,
Что ты тоже полюбишь снег!

Я говорила тебе серьезно,
Что тоже никогда не прощу.
Я говорила тебе, но больше
Ты говорил, ты думал, я молчу.

Завяжи мне глаза,
И скажи, что еще ничто не изменилось.
Завяжи мне глаза,
И скажи, что разлука просто нам приснилась.

2007 – 06.09.09


Рецензии