Сердце раздевается

Солнце в абажуре, мысли бликами.
Вспоминаю всуе, между ликами.
Двух бокалов свет и глаз мелодия.
В диссонансе с кухонной рапсодией.
Сердце раздевается, будет холодно.
Быстро забывается чувство голода.


Рецензии