Насмешница судьба

Насмешница судьба, предвестница печали ,
Меня вела путем, в глухие сердца дали.
Путем простой стези, без счастья вдохновения,
Дорогой серых дней, без мыслей и сомнения.
 
Вы в сердце ворвались, о ангел избавления,
Безличных будней ряд взорвав в одно мгновение.
И новый путь зачат без тени сожаления,
Неся душе рассвет и радость обновления.


Рецензии