Прогулки женские

Прогулки женские,
Необъяснимые желанья,
Витрин гламурность,
Притяженье цвета.
Улыбки светские,
Несмелых линий очертанья
Влекут амуров в отраженья. Где-то,
Где вальсы венские,
Шелков шуршанье
И духов дыханье,
Порталы времени распутав,
Оденусь светом.


Рецензии