Безумная игра

Эта безумная игра,
Она вновь началась.
Несколько лет расставаний
И сладких встреч.
Паузы одиночества,
Длиною в полгода.
Я снова слышу твой голос,
Твое прикосновение,
Твой взгляд.
Лучше любви,
Крепче дружбы.
Дольше жизни.
Сумасшедшее безумие,
Но наше безумие.
Когда мы вместе, то
Время замирает вдруг.
Милые неврастеники,
Последние эгоисты.
Бесконечная история
В океане неизвестности.
Загадка друг для друга.
Эта безумная игра,
Она вновь началась.


Рецензии