седьмая песенко нового года

...


Плачу по себе, плачу.
Горько прожила, значит.
Свадьбы золотой с веком
не сыграла...
Что ж, - вэлкам!
Приходи, читай письма -
буковки мои лисьи -
рыжие слова в ржавой
полночи и стон жалоб -
дерзкую печаль лета.

Вечности моей ветром
надышись сполна...
- ох, мне!
Охрой на холсте сохнет
осени просвет в синей
выси,
по низам - иней.
Лёгкий перепад тени.
Приходи ко мне, гений!
Краски оживи, - будем
праздником любви людям.
Времени не знай! - Поздно.
Вечная тоска - к звёздам!
Тяга к высоте-глуби.
Кровное своё любим.

Я уйду, а ты - помни!
Красный-золотой-томный-
чёрный-голубой-белый.
Помни - я тебе пела!
Спелых ягод сок-вечер.
Солнце - на закат.
Встречу!
Встретимся...
сейчас, после...
Вечная моя осень.
Вечное моё лето.
Песенка давно спета.

05.01.10


Рецензии